这才是真正的黄河作文
在朦胧的雨中,我清楚地看到了她的脸。我静静地坐在书房里看书。我不知道什么时候。只觉得身体被魔力所笼罩,温暖宜人。后来它爬上我的桌子,来到我的书。它也想看看这本书。哦,这个淘气的家伙是阳光。啊,当我放下笔的时候,它也映在阳光下,看着它的影子越来越长...妈妈告诉我,天气好的时候,我们去黄河公园。我欣然同意。我心目中的黄河只限于百科全书中的壮丽和电影中梦幻般的影子。我真的很想亲眼看看黄河有多神奇和壮丽。汽车在高速公路上飞驰。我无聊地插上耳机,看着窗外快速移动的树木。在窗户上,我看到几滴隐藏的水,然后延伸,延伸,最后流入窗户底部。越来越多的水滴聚集在车窗上,紧紧地拥抱在一起,然后滑落下来。这场雨总是出人意料。还有孙猴子的脸,当他说话的时候会变。在目的地,雨越来越小,但仍有雨的味道。进入公园,你首先看到的是一座木桥。黄河水穿过桥,桥不断被风吹动。这座桥也在海浪中摇摆。在桥上,你会明显感觉到它的摇摆,这真的是令人激动和激动。你还可以听到海浪推动的声音,前浪拍打小桥的声音,以及疾风呼呼的声音。这与人们惊人的声音联系在一起,形成了一个奇妙的运动,使人放松、快乐、非常不舒服。
雨后,黄河的水涨得很高,好像有一座小桥那么高。当你过桥时,后面的波浪推动前面的波浪,水就会流到桥上。如果你走到桥边,水会拍拍你的脚,这会出乎你的意料。凉爽的感觉会让你忘记所有的不快和炎热干燥的夏天。从远处看黄河,它随风流动的画面会让你想起盛唐的锦绣,而流动的黄绢则紧紧地织在一起。在推波助澜的过程中,当河水汹涌澎湃时,你会意识到它们是分散的。它也类似于中国的团结精神。黄河,今天的景象的确名副其实。这种见解不同于书中的几个字。这是一个人用自己的眼睛看到的真正的洞察力。可能一个人听到的是空的,看到的是真实的。她确实值得敬畏。她见证了中国的辉煌和衰落,养育了成千上万的中国儿童。我们永远不会忘记她的优点和奉献精神。我们将永远记住黄河的精神。文章有助于征文活动,文章不允许复制。