这是一个阴暗的角落,有一个蓝紫色长发的男子,他大约23岁。身穿一件黑色紧身衣胸前带一个红色独眼挂坠。他走进了一个小房间,他搬开了一个长方形的瓷砖。
他跳了下去,里面有很多穿着和他一样的服饰的人,走了大概200米,在一个华丽的宝座上坐着一个绿色头发的中年人。他的身边有两个中年人,这两个中年人手里都拿了一个短剑。这个男子走了过来,跪下哭着说:“长老,就让我加入RGT吧!”“杨无思你不准加入RGT,哪里只有唐家的直系亲属才能进。”这个世界叫极客之国,这里有一个宗门叫极客门。只要加入极客门,就能学会极客的本领。顾名思义,极客就是速度及快,眼力及好的人。极客一共分为三大类别:一种是暗袭极客,一种是毒恶极客,还有一种是全面极客。而杨无思就是第三种。全面极客就是速度又快,眼睛又灵敏的。只要是RGT的极客那无一不是高手。极客的武器是短刀和各种远程带毒暗器。
杨无思是一个在外门排名前几的极客,除了他以外,还有6个高手。有王小段、陈力、大降、张呆、刘思晨、宁倩。
又一天过去,杨无思今天会有怎样的遭遇呢?