音乐作文300字
暑假里的一天晚上,妈妈带我去看音乐喷泉。
晚上七点,热气已经退了,我们开车到了世纪广场。一下车,我和弟弟向音乐喷泉飞奔而去。
到了喷泉边上,那里早已人山人海,我和弟弟挤呀挤呀,终于挤到了第一排。
突然,响起了音乐,顿时人群沸腾起来。先是四周亮起了灯光,紧接着旁边的喷泉喷出了水,在灯光的照耀下,水变成了红的了,仿佛像一朵绽放的鲜花;
然后中型喷泉随着喷泉音乐一上一下,就像科技馆里的管子一样。在桥的两边,出现了一根很粗的线,原来是喷泉啊!
喷泉左右摇摆,在夜空中出现了一个大大“爱心”形状,浪漫极了!此时,灯光五颜六色,美丽极了!
突然,灯光暗下来了,我以为没有了!可灯光马上又亮起来了,放出了大家最喜欢的“喜羊羊与灰太狼”的音乐,全场的小朋友一起唱起来。
喷泉立刻喷了十五米高,大家有的在欢呼,有的在鼓掌。
我体验到了在欢乐的海洋还可以听到音乐喷泉。那种感觉,那种情调,那种美!