我的故事作文
我叫何曾子涵,是个活泼的小男孩。我是二小303班的小学生,今年八岁了。有点儿胖又有点儿壮,我有一双黑溜溜的眼睛,像黑珍珠一样,我的鼻子尖尖的,像山顶似的。我的脸像圆形的蛋糕切出来的一小块,也像瓜子一样。我特别爱踢足球,所以我很喜欢穿蓝色的足球服。
因为我又胖又壮,肚子又点儿大,球踢过来肚子就可以吧球反弹回去。今天早上我们303班的小足球队去思专踢足球赛,最后的时候对方队员把球踢得很重,正好,球踢到了我的肚子上,我用力一顶,顶到了对方的门前,我的队友用力一踢,进球啦!我们欢呼着。
看来胖子也有好处。但是胖子跑步不快,我还得减肥,变成瘦子才好,这样我就可以在足球场上飞奔了!