对着干游戏作文
今天在课上,老师带我们玩了一个游戏叫“对着干”。
老师先说了游戏的规则,老师教我们举左手,我们就举右手,老师教我们坐,我们就站。这就叫对着干。
游戏开始了,同学们端端正正地坐在位子上,耳朵竖起来,眼睛盯着老师,生怕听不见口令。老师说:“坐正。”反应快的同学立刻站了起来,还有些同学以为像上课一样坐在那里,站起来的同学指着他们说:“哈哈,你们错了。”他们左瞧瞧右看看,才反应过来,慌慌忙忙地站起来。老师又说“举左手”。同学们不约而同地举起了右手。老师说:“举双手”。有的同学举起双手,像投降一样,聪明的同学在位子上跳来跳去,教室里笑成了一团,有的笑得合不拢嘴,有的笑得直不起腰,还有的眼泪都笑出来了。
还真是一堂有趣的课呀!