对着干游戏作文
编者按:“对着干”游戏就是做和说的相反的动作,游戏输赢不重要,重要的是快乐和开心。
今天早上,老师带我们玩“对着干”的游戏。
开始,我们不知道“对着干”是什么意思。老师说就是做和老师说的相反的动作。老师说:“比如我说摸右耳朵,你们就摸左耳朵。”我们明白了老师的话。老师还要选几个同学到前边,其中一个是我。游戏开始了,老师说摸右腿,我们就摸左腿,老师说回座位,我们都没回去。老师说看着黑板,结果我没反应过来。同学们在下面看着,有的说我做错了,有的同学说让老师选他,还有的像没事儿一样。虽然我输了,不过我还是很开心,同学们也很开心。
我心里想:输赢不重要,重要的是快乐和开心。