大海作文
人们说,大海有个女儿,我虽然没有见过她,但我想,大海的女儿一定有很美丽,要不,海底里,怎么会有么那多美丽珊瑚礁?准是她,把这些美丽珊瑚礁当做了发卡,带在自己的头上显得更漂亮。
我想,大海的女儿一定有很多小灯笼,要不,海底深处,怎么会有么那多星星点点的灯光呢?准是她,到海底去探险的时候,点燃那么多小灯笼来为她照明。
我想,大海的女儿一定会喜欢天空,要不,海水里,怎么会是蓝色的呢?准是她,天天穿着蓝色的衣服,把海水映蓝了。
我想,大海的女儿一定有很多的难题,要不,海面上,怎么也看不见大海的女儿?总也待在自己房子里,准是她,来解答那些难题,我愿意帮助大海的女儿,来解答那些难题,让大海的女儿得到一个满意答复。