我自己作文
天生我材必有用,每个人来世界上都是有用的,我们要喜欢自己,才会自信。
我喜欢自己,因为我有一双能干的小手,会帮妈妈做家务,还会自己动手洗衣服。
我喜欢我自己,因为我有两条大长腿,每次班上打篮球,都缺不了我。
我喜欢我自己,因为我是一个小可爱,虽然我有点胖,但是我卖起萌来可爱无敌。
我喜欢我自己,因为我很爱笑,在班里,我的眼睛不会放过每个角落里的笑话,我一看到搞笑的动作,总是第一个哈哈大笑起来。
我喜欢我自己,因为我很胆大,我会自己大晚上去一条寂静的小街,我敢一个人独自睡觉。
我喜欢我自己,因为我善于学习,我会发现别人的好处,并且学习他们的优点和长处。
我喜欢我自己,因为我会画画,我只要挥挥手,我画出的画就能栩栩如生。
我喜欢我自己,因为我有一个淘气弟弟,每次弟弟不看路冲到了门上,弟弟就会抬起杆子去打墙,可把我笑坏了。
我喜欢我自己,因为我有一颗爱小动物的心,每次见到流浪猫,流浪狗时,我都会主动收留他们。
我喜欢我自己,因为我有一个幸福的家庭。因为我的存在,世界变得更加美好,所以我喜欢自己。