击鼓传花作文
今天,我们的代课老师—张老师带领我们玩了一场“甜蜜”的游戏,它呢就叫做:击鼓传花,花落谁家。我之所以称之为它是“甜蜜”的游戏,是因为这场游戏的“主角”是:棒棒糖。游戏开始了,首先这朵芳香扑鼻的“花”落到了罗建豪的手里,他满心欢喜地登上讲台,心里好像在说:“切!你们还乳吮未干呢!想跟我抢,简直是不自量力。”抽签了,他抽到了“大声说出自己的名字”,看他那样,就知道他心里的那块大石头终于放下了,不用多费口舌了,大奖肯定归他了。第二轮开始了,吴长颖是这一轮的奖品得主。她和罗建豪抽到的签都是一样,都是大声叫出自己的名字,她可真够幸运的!第三轮的龙争虎斗开始了,“花”落在王艺淇的那里,可这一个“祸害人间的害人精”抽到的竟然是:请出你前面和后面的同学接受更严峻的挑战。我心想:是什么严峻的挑战呢?是唱歌?还是······一个个想法从我的脑子里喷涌而出。吴老师终于把我的谜团解开了。原来是摆出自己感到最酷的造型,顿时三位同学一脸的尴尬与无赖。首先是杨思源摆造型,他一脸迷茫,心里好像在想:‘反正我不要棒棒糖,就让给王艺淇吧!’他两手跨在包上,双腿叉开。王艺淇想都没有多想,手立刻摆出了v字型,立着两根手指,双腿叉开,脸上露出了阳光般地笑容,在脸颊的两旁露出了酒窝……今天,这场游戏可真酷啊!