春天“绿色”小学作文
冬姥姥用催眠术使世界万物都睡眠了。
一转眼,时光老人用老人杖把时间调成了春天,他把太阳公公叫来说:“现在我把冬天转为春天,该你上任了。”
“明白!”太阳公公爽直地回答。他带“钟表小人”出去了,一看,“呀!都是一阵死气沉沉的”,说完,他叫“钟表小人”一团、二团、一队上任了。“快起来,快起来,已经到春天了!”他们用嘹亮的嗓门喊到。
一开始,小树惊醒了,他一见自己光光的,就赶快跑到“绿色小孩”上色店,他(绿色小孩)把小树弟弟上成了绿色,他美丽了起来,然后“绿色小孩”把“绿色杖”一只和“绿色小兵”90000个、“绿色小车”9000个都给了他,让他去上绿。
他一开始到了小草姐姐那,一看,奇怪了?“你为什么哭呢?”他问。
“我没……没有绿色!”她不好意思地答到。
小树赶紧让绿色小兵到她身体里,一转眼,她拥有了绿色,“呀!谢谢你喔!”她感谢到。
“没事,没事,这是我应该做的。”他说道。
过了两周,他(小树)把世界万物都变成了绿色的海洋了。他把“绿色小兵”用得只有一两个了,“绿色小车”呢?别让你吃惊,用没了。“绿色手杖”也用得差不多了。他把剩下的这点“绿色”系列还给了“绿色老人”他和所有的,如小
草、小花、小麦等,都在春姑娘的怀抱中快乐的成长着,成长着……