课余生活作文
我有许许多多的爱好,如果要加起来的话,我的爱好比天上的星星还多。但是我最喜欢的还是骑自行车。
七岁的时候,我刚开始接触自行车。我和我的朋友在篮球馆玩儿,我其中的一个朋友牛牛带来一辆蓝色自行车,没有辅助轮,看来他已经会骑了,可是我不会。
牛牛和别人说话的时候,我偷偷坐上他的自行车,把我的脚当作轮子在地上滑呀滑,不知不觉,我就把脚踩在了脚踏板上骑起来。咦!我居然会骑了!我的心,跟自行车一起飞了起来!
最难忘的一次,爸爸已经给我买了一辆自行车。我在街上骑呀骑,突然“当”的一声,我的自行车坏了。无论我怎么转动脚踏板,自行车的链子好像就是转不动。我急得像热锅上的蚂蚁,在边上团团转。幸好爸爸把我的自行车修好了,不然我一辈子也不能去骑自行车了。
这就是我最爱的课余生活,他可以让我强壮,也让我的胆子变大。