同桌作文300字
我的同桌叫张瞻赟,他的眼睛虽然不大,但是很有神。鼻头翘翘的,嘴里有一颗小黑牙,可能是吃糖吃多了吧。他很滑稽,时常会闹出一些笑话。
有一次下课,我刚到活动室,身后就传来张瞻赟的声音:“管彤,等等我……”还没等我反应过来,我的同桌一不小心“啪”的一声摔了一个嘴啃泥。可能他是怕同学们看到他的囧样,就顺势趴在地上,胳膊摆了个奥特曼的姿势,嘴里还哼着:“阿门阿前一棵葡萄树……”,最搞笑的是他的两条腿也一蹬一蹬的,屁股也一扭一扭的,逗得在场的同学们哈哈大笑!但正在大家笑得前仰后合的时候,“阅兵仪式”又开始了,他站起来学着士兵的样子“一二一……”迈开大步向前走。这时候,有几个调皮男同学也跃跃欲试,想和他一起走,可他又“画风”突变,跳起了“芭蕾舞”。只见他咧着嘴,眯着眼,踮起脚尖,两只小手捏着衣角,摇摇晃晃地就跳了起来,那种状态,不像“小天鹅”,倒像只“大笨熊”,简直是雷翻了!
这就是我的同桌张瞻赟,以上类似的闹剧几乎每天都在上演,怎么样?想认识我这位滑稽的同桌吗?