“199,200,201,时间到!”我坐了下来,抹了一把汗,脸上洋溢着胜利的喜悦……
记得三年级刚开学时,体育翁老师就说一个月之后要进行跳绳考试,嘱咐我们要加强练习。瞧我这胖嘟嘟的身材,经常跳得上气不接下气,跳绳可是我的弱项!我想了又想,下定决心,好好练习!做完作业我就让妈妈给我练跳绳,开始,我跳得很好,连跳了98下。可是时间不等我,我使出吃奶的劲又跳了28下,此时的我已经上气不接下气,只好把绳子甩到面前,再走过去。“时间到!你最后的成绩是———129下!”面对这个不忍直视的成绩,我只能下定决心加倍练习。于是,每晚七点半,我都准时开始练习跳绳,成绩也越来越好,上升到了160,偶尔还能上180。
终于考试了,我鼓起勇气,使出全身的力气,同学们一直为我加油。“还有十秒。”我咬紧牙,挺了过去。“201下!”当同学们为我报出这个吉利的数字时,我坐了下来,抹了一把汗,脸上洋溢着胜利的喜悦……