动物园作文400字
十月一号,我和爸爸妈妈一起去长沙生态动物园游玩。哇,人真多啊,到处是人山人海,门票排了好久的队才买好。好不容易买好动物环游车的票,结果由于人多,我们等了大半个小时,哎,总算是坐上了。
我们把视线投到动物身上,野生园中,野兽一大群的望着坐在车上经过的我们。比如狮子、美洲豹和黑熊什么的躲在表现自己可爱的样子了,小狮子让自己妈妈给自己洗个澡、俩只小熊压着互相玩耍等等,还突然来了一只狮子,对着我们的车子,立马就对我们大声地叫唤,好像在告诉我们这是它的领地,我给吓得半死;食草区里的动物多十分的好客,比如羊驼、羚羊和角马等动物把头露出来和我们打招呼,鸵鸟见到我们立刻就飞奔起来,就在这时我们还留恋动物的时候,我们出了野生动物的区域。
我们最后去看了节目,是有各种象的节目,大象表演开始了,主持人告诉我所有的观众只有一个节目,就是人与象之舞过后有观众互动,一共来了三个人和三只象一起表演,随时象用鼻子把表演者举起来,看的我们观众也胆战心惊了,还有人一直欢呼,互动环节时,上去了三个小朋友,大象用鼻子把几个小朋友举到到头顶上又放到地上了,这过程众人鸦雀无声,突然一阵巨响的掌声打破了沉静,我们的节目很快就结束了。
我们的长沙生态动物园之一日游就到此结束,真是让我依依不舍啊,如果有机会我一定会要再来的。