谈理想作文
相信每个人都有自己的理想吧,每个人的理想都很伟大,比如:教师、宇航员、美食家,等……,可是我的理想却都不是这些,我的理想像一盏灯一样,指引我前进,我的理想就是当一个警察,女警察,想想都很快乐,帅气,霸气,一起来说说我的理想吧!
我只所以当警察呢,是因为现在的社会虽然不像以前那么黑暗,但是,现在有一些拐小孩子的,他们正在伤害祖国妈妈的花朵,所以我们不能让他们伤害祖国妈妈的孩子们,还有一些人拐一些女孩子卖给山上的单身狗们,所以,我要打击他们,抓了他们,让他们好好悔改,如果他们还是那样,那我绝不会放过他们。虽然这些事情很危险,可能还会牺牲自己,但是我也是为人民利益而死的,那也比泰山还要重,也值得了。