谈理想作文
在未成年时,每个人心中都有理想,这些理想是他们的希望,他们的目标,他们为理想而艰苦奋斗,最终取得成功。还有一些人他们并没有把理想当回事,他们的理想只不过是口中说说,并没有付诸行动,结果是自己害自己。
有一个女孩,她从小就有当演员的梦。她在学校学习了几个月后,有一天,她母亲收到了来自学校的信,“众所周知,我们学校曾培育出在整个美国乃至世界都具有影响力的演员,可是,我们从来没有见过像你女儿资质这么差,这么没有天赋的人,她不再是我校的学生了。”她被学校劝退后,她并没有放弃理想,而是更加刻苦的训练。
在当时,只有公演的节目的演员才会有工资,她参演的节目都能公演。可是好景不长,两年后,她得了重病,两腿开始萎缩,不久,便不能走动。但她仍旧没有放弃理想,她相信有一天自己仍能够重新站起来,重新站在舞台上。15年,她整整等了15年后,终于又重新站到舞台上。在她40岁的时候,她终于成功了,她参演过多个节目,每个节目都能公演,她就是美国著名影星露茜莉鲍尔。