家的水果作文
我们学校门口——我对我的弟弟王国骏说:“王国骏,我们现在在玩水果家族呢,你玩不玩?”王国骏连忙点点头说:“嗯嗯,我要玩,我要当芒果。”我摇了摇头说:“不行,芒果就是胡晨茜。”王国骏说:“那现在还有什么?”我说:“多着呢,还有火龙果、桔子、葡萄、樱桃……”我还没说完。王国骏就说:“我要火龙果。”我知道了,就对他说:“嗯。我向董事长猕猴桃申请一下,你就可以正式加入我们水果家族啦!”
我们学校五(3)班——“董事长,我弟弟也要加入呢!他要当火龙果,行不行?”我对董事长说。“唉,奶提子,我说你以后能不能别叫我董事长了?听着挺别扭的。你刚刚说你弟弟要参加,我批准。告诉你,孙佳佳的弟弟孙菠也要参加,当菠萝。马上你给你弟弟介绍我们水果家族。”猕猴桃说。“嗯嗯。”我连连点头。
到了家,我给王国骏介绍了我们这个家族的情况:“我们水果家族是由猕猴桃,也就是吴亚男来当董事长的,我是奶提子,是总经理。特级管理员是水蜜桃宣萍和西瓜陈婳楠。我和猕猴桃的秘书长是芒果胡晨茜。理事长是哈密瓜郑香怡。管理员是哈密瓜郑香怡和草莓孙佳佳。”他大概知道了,我就走了。