冬天的阳光作文
期末考试刚考完,就迎来了寒假。一边淡淡地笑,一边回忆这个学期所有的人、事。记得周星驰的一句话:失去了才懂得他的珍贵。想到再过几个月就要与同学分别了,分开拼搏了。于是,写了这篇文章。
包子
好常提到她埃包子跟我玩得算是比较铁。当我告诉她的时候,她总是沉思一会,然后严肃地看着我说:“哪有!”然后扭头就走出门,弄得我是哭也不行笑也不行。我真想在上课时说出这句话,然后看她会不会条件反射地走出教室。包子虽然长得可爱,但是以貌取人想欺负她的人我只能买点创可贴了送他们。她应该不知道,她的踢人法俗称“佛山无影脚”,惹上了不挂点彩是不可能的。
南瓜
她跟我玩的也蛮不错。她的口才不是一般的好,她能将野兽说成王子,灰姑娘说成公主。别人发现不对时想打她的时候最后也许还会是那个想打她的人认错。假如遇上比较强打不过的“江湖高手”,她就带着两分惊天动地、两分泣鬼神、六分吓死人的声音叫天天不灵,叫地地不应,叫我我不听的时候,我那个星期大概就要带上雨衣,准备抗洪,否则死在她漫天横飞比唐僧还唐僧的口水之中可不是开玩笑的。
二姐(企鹅)
二姐是二姐没错,不过二姐其实是男生,这点事我们说下,而且等会还是用企鹅代称吧,免得以后他那一大群兄弟姐妹找上门来跟我大谈人道主义精神说我阴阳不分的话,那我可就倒大霉了。
企鹅,呃,是我们班班长,五个班长之一。他和别的男生不大一样,现在的男生聊起游戏来都头头是道,他不一样,跟他聊游戏?算了,你还是去对牛弹琴结果可能会好一点吧。他和其他男生一样的地方,恩,我想看看,结果我除了他们都是男的就没找到一个共同点,对了,他好像喜欢打球,虽然按照他的个子来说打篮球是有点……
羊肉串
这个人啊,这个人我无语死了,他跟我们班二姐是死党,我实在不明白他们俩怎么成为朋友的。说说这个人,比上面的阳光一点,球技可能还一点,我就没找到什么优点……数学好一点?两个几乎每次都一起考满分的人可能竞争强一点,但我实在没发现他们到底那里不和。他们两个让我实在无语——班上绯闻随便飞的,班上30几个女生,单单能跟他们扯上绯闻的就有30个,我不无语才怪。
不过还是表扬下他的成绩,和“班花”二姐都是我们班的精英啊,有人对我说看他们肯定要仰头,但他们看他还是居高临下的样子,我只能告诉他:“你选择45度角仰望他们,就不要恨他们选择135度角俯视你。”
星猫
这个人的外号是出奇的多。我数都数不过来。这个人天生属于狗仔队——写别人的绯闻隐私是非常非常的厉害。怪不得语文成绩好……这个女生十分大方,她居然可以花几百块买东西送同学,而且还是20个了。
这个人天生是狗仔队的料。她居然能创造出让我们吐血让别人笑死的“考卷”,据不完全统计,被她搞到吐血的有10多个,笑死的人数达到30个。
石头
这个名字她还要感谢我,要不是我帮她取了这么有个性的外号,她怎么可能在这群人里活下来,当然,可以出去黄狗乐乐的帮助。
她推荐我玩一个游戏,为了帮她计算,我的计算速度更上一层楼,为的就是帮她赢……
还有很多很多,想着想着,嘴角扬了扬,虽然是冬天,但心里还是暖暖的。虽然见不到他们,但我可以守着这份灿烂的阳光过冬天。