生日作文
27日 早上7点多……
今天是我朋友过生日。我们班的男生给馨买了好多零食,馨的桌箱里全是吃的,我们班里的每个女生都投来了羡慕的眼神……
下午2点多……
最后一节课,是信息技术课,我们的信息技术课就是打游戏。我和她正在打游戏时,她问我要不要去她家给她过生日,我犹豫了一下,说:“再说吧。”
下午5点多……
我才吃完饭,怡就给我打电话来,问我要来给馨过生日吗,我问了问奶奶,她同意了,我便也同意了。我刚到街上,就碰到她们,我们几个就一起去了馨家。路上,我问她们吃饭了吗,结果她们都没吃饭,我后悔极了,早知道就不吃饭来了,现在我肚子好饱啊……emmm……气氛有点尴尬啊……我看看表妹,心想:姨娘居然同意表妹出来??原来,她也不知道是怎么回事,她也觉得有点儿奇怪。
到了馨家,她妈妈让我们赶紧进屋吃饭,我们一进屋,就看到烤鱼摆在桌子上。我们各自盛了饭后,开始吃了起来。烤鱼虽然好吃,但我根本就吃不下。吃了一碗后,我的肚子可撑了。我们到门外散步,她们在那里有说有笑的,可我现在尴尬极了,像空气一样。表妹觉得应该吃蛋糕了吧,她就突然冒出了一个想法:抹奶油在馨脸上。于是她悄悄地问大家:“有铲子吗?或者刀板也行。”我们大家都哈哈大笑。
晚上6点多……
该吃蛋糕了。馨妈妈打开盒子,里面是好吃的水果蛋糕。馨妈妈插上蜡烛后,鑫就把灯关了,屋里 顿时漆黑一片。馨妈妈点了蜡烛,我们就都异口同声地唱起了生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在我们的歌声中,馨的脸红了起来。我们每个人都在馨的脸上抹上了奶油,然后又开始吃起了蛋糕。吃完了蛋糕,我们玩了一会儿,就都各回各家了。
这一天就这么愉快的过去了,我们每个人都很开心。
最后,在这里,祝馨12岁生日快乐!