欢度儿童节作文400字
伴着明媚的阳光,湿润的夏风,我们又迎来了一年一度属于我们自己的节日——六一儿童节。
一大早,我来到了学校,只见同学们带来了自己心爱的食品,准备与大家分享。
两节课后,全体师生来到大礼堂欢度六一。“十佳小歌星”展现了自己嘹亮的歌喉,让我们沉醉在音乐的海洋之中。“十佳小舞星”展现了自己优美的舞姿,让我们看得目不转睛。
随后,四年级同学用课本剧的形式介绍了端午节的历史和由来。让我知道了端午节是为了纪念伟大诗人屈原。我们在端午节这一天要吃粽子、包香袋……
下午是每个班级的联欢会。同学们热情高涨,各自表演了拿手的节目。
赵嘉乐她可厉害呢!她表演的是双簧和踩易拉罐。表演开始了!她把易拉罐放在地上用脚使劲地踩。不一会儿,一个完好无损的易拉罐已经变得千疮百孔,逗得我们哈哈大笑。这时邵老师走了过来,表示还不够刺激,想为她来点高难度的。“怜悯!”“好!”“伤心!”“演得太像了!”
紧接着,是赵嘉乐和黄书樱表演的双簧,真是天衣无缝,没有一点破绽。
随着一阵阵欢声笑语,我们学校的六一庆祝会活动圆满的结束了。