家乡的美丽作文
我的家乡位于全南县,那里四季的景色非常美丽。
春天,树木抽出新的枝叶,山里的冰也化成了水,变成了一条小溪。小松鼠想去找水喝,便找到了这条小溪,小松鼠喝了一囗,全身充满了活力。小动物们也纷纷出来找东西吃了。
夏天,太阳像火球一样刺烤着大地,农民伯伯们都在树阴下乘凉,想等太阳下山了,再出来干活。小朋友们也不想出去,因为太阳太大了,他们怕被晒黑。
秋天,所有的果子全都成熟了,有脐橙、有香蕉、有橘子、有梨……农民伯伯们在收水果和准备过冬要用的物品。小动物们也纷纷出来,找过冬要用的东西呢!
到了冬天,小狗们昏昏欲睡,大人们在开心地聊着天,小朋友们在家里玩,因为外面太冷了,所以他们都不想出去。我和家人们也在聊着天,个个脸上都喜笑颜开。你瞧!还有一些小朋友正在外面玩呢!
我的家乡可真美丽啊!我希望你们也可以来看一看,不过春天的景色更好看哦!