家乡的美丽作文
虽然我居住的地方不是美丽的海滨城市,但这里也有蓝天碧水;虽然我生活的城市不是浪漫之都,但这里也有鸟语花香;虽然我成长的地方不是四季如春,但这里也是风景如画。这就是我美丽的家乡——驻马店。
骏马路边的月季花争奇斗艳,学校道路两旁的广式玉兰婀娜多姿。最吸引人的还是森林公园的荷花。走进公园,可以看到一朵朵粉色的荷花像羞涩的少女,在层层叠叠的荷叶中绽放笑脸。公园里,树木长得郁郁葱葱。草地上盛开着各种各样的花朵,不时发出诱人的芳香。林中的鸟雀欢快地飞翔着、鸣叫着……
家乡,你是我心灵的港湾,我们在这里种下一颗希望的种子,守护着滋养我们的这片土地。"让森林走进城市,让城市拥抱森林!"这不仅仅是一句口号,更是对家乡深深的祝福!