六·一儿童节就要到了,每个班的班主任都组织了一个六·一欢庆会。
六·一欢庆会有一个好看的黑板报很重要。班里的各路画画大神们一下课就在黑板前捣鼓。画坏了就用毛巾擦,画了又用毛巾擦,画一个黑板报,我估计她们擦改了不下100次。
我们在课堂上玩了击鼓传花。“花”正好传到了班里搞笑大王的桌上,班里一片掌声,搞笑大王严翊铭表演的节目很搞笑,大家都很喜欢。
这次他表演的是一个人贩子拐卖小孩,他演人贩子。我觉得他不适合演人贩子,别的人贩子都五大三粗,而他却瘦弱矮小,到时候他拐小孩不成,反而让小孩给揍了。
表演很精彩,小孩趁人贩子不注意正想逃跑时,人贩子发现了。小孩正要被抓回去时,警察孙恺来了,他顺手把桌上的毛巾塞进了人贩子严翊铭的嘴里。人贩子被打败了,小孩顺利逃跑了。
严翊铭表演时表情很夸张,惹得我们大笑。“人贩子”嘴里被塞毛巾时,我还吐了吐自己的舌头,仿佛毛巾塞在了我的嘴里。
好朋友曾诗语也去画黑板画了,她在女厕所悄悄告诉我:“孙恺塞在严翊铭嘴里的那块毛巾是我洗的。”“没毛病啊,难道你在毛巾里下了毒不成?”“毒倒是没下,但是我洗毛巾的那个水池里被别的班的人玩过起泡胶,而且我就简单冲了一下,根本没有洗干净,严翊铭肯定吃了一嘴的粉笔灰。”
粉笔灰肯定不好吃吧。唉,可怜的搞笑大王,为表演牺牲了自己的嘴。