神奇的美丽作文
人们都说,九寨沟美的有点不现实,简直像仙女精心布下的五彩镇,这时候的九寨沟,是色彩的世界。而这里的水无时无刻不演绎着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的梦幻组合;这的的山,高耸挺拔,非常壮观;这里的空气,清新甜润,天空湛蓝深远,真让人感觉在仙境里,但不过,这里的水,更让我流连忘返。
七月的九寨,清凉而静谧,清新而活泼,在这人间仙境,洗却了尘世的纷繁与喧嚣,唯有明朗的瀑流声,潺潺的溪流声,和不含杂质的自由清新的呼吸……九寨沟,真是一个五彩缤纷的童话世界!
那水,是静的。在那硕大的镜海里,看不见一丝波纹。只要你用手指轻轻触碰一下水面,就会看到波纹一圈圈的荡漾开去。因为它本身没有波纹,所以那平静的水面上倒映着大树、蓝天、白云……犹如一幅绝妙的风景画。
那水,是清的。对于我来说,珍珠滩的水最冰,最清最清的山泉,可以用清澈见底也无法形容他的清,如果那水停止流动,便可以清楚的看见水底石头上的痕迹。
那水,是美的。五彩池在阳光的照耀下显得格外美丽,五彩池就是彩色的,黄、红、蓝、棕……不可计数的颜色,让我看的眼花缭乱。如果人间有条彩虹,那就是:五彩池。
我喜欢五彩池的缤纷夺目。平静的池水呈现出红、橙、黄、绿、蓝五种颜色,美得绚烂,美得妖娆,就像被泼上了一盒五彩的颜料。
我想,如果世上有仙境,那就是:九寨沟!