同桌作文300字
我的同桌是一个美丽漂亮的女生,她有一头迷人的长发,那双炯炯有神的大眼睛水汪汪的,动人极了。她高高的鼻梁,一张樱桃小口总是那样微笑着,面颊上时常露出甜甜的酒窝。她的名字叫
她长得漂亮,许多人都羡慕她。别看我们是一个班,而且还是一桌的,可我们俩的性格一点也不一样。她办事想得非常周到,特别仔细、一丝不苟。因此同学送她个外号而我的性格是太内向了,办事很犹豫,因此,同学也给我送了一个外号
她于助人为乐。有一次,我的尺子忘带了,很着急。她见着,就问:“你怎么了,这么着急?”“我的尺子忘带了。”“我把我的尺子借给你,我用短的尺子。”我见她用短尺子,就要她让我来用,说:“怎么能你来用短尺子呢,短的我来用吧。”可她就是不同意,我只好无可奈何地用着那尺子。我还时不时的望望她。
这就是我的好同桌和好朋友。我想,你和你的同桌也别有一番滋味吧!快快动起你手中的笔,写下你们之间的故事,一定会令你回味无穷的!