毕业作文
又是凤凰花开季节到来的时候,但今年的感触特别的深刻,因为明年这个时候,就是我们要毕业的时候了!
回想起从前,刚刚踏入初一时那份忐忑的心情,彷彿仍历历在目,好似刚发生过一样,记忆仍然鲜明。同学们的嘻笑声、在走廊上奔跑的声音,彷彿余音绕梁、久久不绝于耳;老师站在讲台上,对着我们谆谆教诲的认真表情,始终在我脑海中盘旋,始终无法忘怀!
这学期以来,我们也共同经历了许多难以忘怀的宝贵体验。大伙一同站在主席台上接受表扬,为班上争取荣誉;也曾有过因扫除工作不认真,而被淑惠老师斥责,但老师仍因势利导、用心良苦的教导着我们,并使我们真切明白,面对问题时该有的良好态度,与解决问题的正确方法。
明年,明年我们就要毕业了,将迈入人生中另一个重要的里程碑,期盼我们班的每一位同学,经过老师的循循善诱后,各个皆能登龙门、执牛耳,挥洒自己的才能、崭露头角,开创自己头顶上的一片天。