动物园作文300字
一天,风和日丽。老师带我们去动物园看猴子。
猴山上的猴子真多呀!快看,最上面的那只猴子一动不动地坐在山头,双手抱着一个又绿又大的苹果,正津津有味地吃着,它吃得那么香,那么甜,下面那只小猴子看到了,也想爬上去吃一口。最左边的那只猴子可勇敢了,它一手拿着苹果吃,一手抓着石头,一脚踩在一根细细的树枝上,好像在表演“金鸡独立吃苹果”,引来了大家阵阵喝彩。最右边的那只猴子看到我们这么多人围着它看,可高兴了,它不时地向我们扮着鬼脸,逗得我们哈哈大笑。最下面的那只小猴子更有趣了,你看,它大口大口地吃完了香蕉,把香蕉皮放在头上,好像在说:“你们看,我的帽子漂亮吗?”真顽皮!
眼看天越来越黑了,我们只好依依不舍地离开了动物园。