学习作文
真是光阴似箭,日月如梭。呀!仿佛一眨眼,新的一学期就开始了。为了使我的语文成绩蒸蒸日上,所以我写了这份语文学习计划。
1。上课认真听讲。如果上课认真听讲,不做小动作或者不跟别人说话,保证老师讲的每一句话都认真听,不浪费爸爸辛辛苦苦挣来的血汗钱。
2。多读课外书并摘抄书中优美词句。多读书可以丰富你的知识,使你无所不知,无所不晓。摘抄书中优美词句,可以在写作文时是你的作文大放异彩。
3。努力把字写好。如果字写不好,那么语文考试是肯定得不到满分的,所以吧字写好,这点很重要!以后我每天要练半小时字。
4。上课积极发言。以前上课我很害怕发言,心里总害怕说错了会被同学们耻笑,在这个新学期,我要挑战自己。
这就是我的语文学习计划。