牵挂作文
我就是我颜色不一样的烟火。呵!什么烟火,你还能飞天似得。不就是一个普通学生么。也对,就是一个普通的学生。不过可以思考,思考的很有想法;有点爱好,爱好一直坚守。这样。
这一次我来麦格,就是想让大家看到我的想法。不是像以往一样,只有自己才可以欣赏。我的作文可能不是最好的,但我有用心去写那么他就是一篇好的作文,你可能不喜欢,但是我坚信,我这只千里马一定会学寻到伯乐的。所以在这里我没有牵挂。我要写下第一篇作文。让我放下——它叫牵挂。牵挂。字典里是这么解释的:因放心不下而想念;挂念。对,正是如此,因为想念所以才有了牵挂。
曾几何时,妈妈牵挂孩儿时的我快快长大;牵挂出去玩耍的我早点回家;牵挂着我何时才能让她把心放下。这是妈妈的牵挂。正因为有了牵挂才有了爱。正因为有了爱才会牵挂。
是这样,我也会牵挂这妈妈。也会牵挂那学生们最看重的的分数。小时候是这样、大了一些还是这样,昨天亦是这样。不过今天,我要把它放下。昨天刚刚结束了月考,考试有人欢喜有人忧,有人这科发挥的好、这一科又不行了的。我也是这样,昨天依然在牵挂。还牵挂着的就是我的作文。没有华丽的语言去包装,没有动人的事例去充实。以前作文被否定过……都是思绪。昨天我在牵挂,今天我为啥可以放下它?因为我明白了“考场上的正常发挥就等于超长发挥”。所以一个没有正常发挥的考试你去牵挂什么。为什么不去想怎样去做的更好,让自己正常的发挥一次呢!牵挂又可以改变什么。还不如不去牵挂。如果你看到了我的成功,那么这一次,我没有牵挂。