写夏天的作文
夏天的影子中有忧伤。
在抬头低头的罅隙中,我看见风筝飞过城市,然后夏的伤痕在飞翔的礼赞中迸裂,绽开了一季繁华。
我从明灭的烛火中走过,用手指勾勒唐?璜眼中迷人的痕迹,然后睁眼、闭眼。
阳光开始微笑,生命的色彩从泥土中萌发,那些古远的气息氤氲了整个国度。于是在缱绻的悲喜中,便有了千年的错觉。
一梦一年……生命在晦暗中开始苏醒,天使在歌唱中为忧伤洗礼。天涯,我从未去过天涯,我只是在一个人来人往的地方,听那些来自天涯的声音。于是我就那么不小心的遗忘了关于自己的一切――那些关于自己的过去,现在,还有将来……
我是谁,来自那里?在有风过境的时候,我望向远方,那里有满地的扬花。丛林那边的河水在不知不觉干涸,我就寂寞地一个人站在那里,我真的忘了吗?那为何我还记得那些露底的烦愁,和那些鹅卵石的忧伤……