写夏天的作文
夏天又来了。
伊菲在街上漫无目的地走着,路人用奇怪的目光看着她。是的,在五月结束之前,她已经穿上了夏装,但是她喜欢,她喜欢夏天。今天是伊菲的14岁生日,但是没有人庆祝她。她是单亲家庭。现在她和妈妈在一起,但是妈妈整天忙于工作。其实她妈妈很爱她。今年夏天之后,她将是一名初中生。她的成绩很好,但是平时不爱说话。“夏天。不放过……”伊菲喃喃自语。
伊菲的眼睛四处游荡。终于,一个惊喜:mix—ice出现在她的眼前。她表现出一丝骄傲。她非常喜欢冰淇淋,尤其是香草冰淇淋。 “一个香草蛋卷!”伊菲高兴地对服务员说。有人说伊菲很天真。是的,一个蛋筒可以让她开心,即使没有人庆祝她的生日。或许,这份天真背后隐藏的是深深的软弱。她很美,但她柔弱而美丽,就像秋天的枫叶,吹来吹去。她确实很虚弱。她从小缺乏父爱,母亲总是一个人抚养。