记忆作文
对我记忆最深的一件事就是我的班级阳光明媚。
我们曾经一起攀登过知识的高峰,每当清脆的上课铃声响起时,我们就回到教室,在老师的指导下开始学习。语文、数学、英语……在各种课程的学习中,我们渐渐地充实了自己的大脑,得到了无穷的智慧。啊,如饥似饿的学习,是我最深的记忆。
我们曾经一起获得过数不清的荣誉,为了每个人,为了整个班集体,我们在各种比赛全力以赴,向冠军发起冲刺。无论是什么比赛我们都要努力做到最好。我们一班已在学校中成了大名鼎鼎的班级,在一个又一个荣誉的背后,是我们的汗水与团结才能创造出今天的成绩。
我们曾经一起欢笑,在一次班级晚会中,每个同学都展示出自己与众不同的艺术与才华。每当一个节目演出完毕,台下就会响起雷鸣般的掌声,观众们都很高兴。
在一片欢笑的气氛中晚会结束了,那时的欢笑声,我永远不会忘记!