游动物园作文
我的书桌上摆着一张照片,是我和“国宝”——大熊猫的合影。
小时候,有位阿姨送了我一个大熊猫毛绒玩具,我可喜欢了,每天都抱着它一起睡。后来爸爸答应我,等我长大了就带我去看真的熊猫,今年春天,我终于梦想成真了。
一走进北京动物园,我们就直奔大熊猫馆。一进门,我就发现了好几只戴着“黑眼镜”、穿着“医生服”、戴着“白项链”的大熊猫。它们的身体圆滚滚的,却并不笨拙:一会儿荡秋千,一会儿玩攀爬,一会儿在草地上打滚儿,十分招人喜爱。只见两只胖胖的熊猫来到跷跷板旁边,一只坐在这头,一只坐在那头,你压一下,我压一下,一边压一边还扭动着脖子,看上去玩得很开心。忽然左边的那只熊猫不小心从跷跷板上骨碌了下来,吓得我啊地大叫一声。只见那只熊猫在地上一翻,滚了起来,又爬了上去。我高兴地大声喊道:“你真棒!”就在这时,妈妈举起相机,咔咔咔把这精彩的一幕拍了下来。
这张照片一直在我的书桌上放着,每当我看到它,就想起了那可爱的“国宝”——大熊猫。