深蓝色背景,一个个白色的家伙缓缓从天空飘下,我家门前的那片海依旧不变,海浪冲击磐石发出水一般的温柔,我身心异处,而你在哪呢?小E……
那一景深蓝色画面戛然静止没悬念,早知道是离别一定多看你一眼。你还记得吗,我们对着着雪白的小东西发过誓,要彼此不分离,你去哪了?书桌前的人儿突然看向了黑糊糊的窗外,窗外一片片精灵飘落,她正在微笑的表情止住了,睡觉了。
她看着房间的一堆纸和一支笔,看着雪。她的表情渐渐凝固,眼神开始伤感。她开始数绵羊,一只,两只,三只……翻来覆去,她的眼圈开始红红的,“哇……”她终于忍不住捂着被子释放了,小E,你知道吗?我真的很爱你,你不知道。
堆积了一年的精灵旋转着,舞蹈着,我失眠了。已经记不清这是第几个为你失眠的夜晚了,雪还是像往常一样,我红着眼,光明和黑暗我全看不见。
视野渐渐模糊,眼里仿佛有什么热热的东西滴落在枕头上,床上,心上……
我多么希望,我一觉醒来就看见你看着我,我是眼里满是温柔,只属于你一个人。只有你,能拯救我最后的防线,我的精神支柱也是你吧。不见你的身影,只见逐渐沉没在海洋的我……
坠落吧!落吧!雪花,放肆的落吧!我的心里也飘散着大雪,坠落在我的心里。
想你,真的很想你。过去像几万年尘封在我心它却时不时出现,给我一个深刻的痛……你早就出发走向下一个起点了对吧。
我嘲笑自己的那些可笑的行为,还有那丢不掉的一份执念,小E,我还会等你……
每天都在想你,雪花依然坠落在我的心里,越来越想你,就连神情都发生了微妙的变化。越来越害怕,害怕你再也不会归来,那个真实的我在哪?
坠落吧!落吧!想你的雪花放肆在心里落下。坠落吧!落吧!深入海底冰冷的水会埋葬它。
就让那雪花坠落吧!让它在心田坠落,一片片的落下……