妈妈的爱作文
在一个宁静的晚上,从中山三院传来一位小女孩的哭声,她发烧到了40度,母亲在她的身边陪着她,一会儿帮她擦擦汗,一会儿,拿杯水给她,不让她口渴。在那位母亲地精心照料下,小女孩终于睡着了。可能小女孩还不知道她的母亲一夜都没睡,一直在默默地看护着她。第二天,那位母亲的眼眶外多了一圈黑边。其实,我就是那个将要在母亲的精心照料下康复的小女孩。
在一个热闹的下午,父母们都要与孩子们团聚的时候,一位小女孩的妈妈还没来,她期待着,期待着,终于看见了一个熟悉的身影,啊!她终于等到了她的妈妈。当她想责备妈妈的时候,她发现妈妈的脸色苍白,一只手提着包,一只手捂着胸部,一副难受的样子。原来她妈妈的胸骨发炎了,难受的不得了,好不容易忍着痛,迈着艰难的步伐来接小女孩。其实,我就是那个将要懂得妈妈把一切都奉献给自己的小女孩。
在一个阳光明媚的早晨,一个小女孩因为起的太晚而遭到父母的批评。当父亲对小女孩说:“我们为了你…”的时候,那位妈妈给了父亲一个眼色。其实,我就是那个将要明白妈妈为了让我能够好好学习而含辛茹苦的小女孩。
妈妈,您是那样伟大。您可以不顾自己的休息,来整夜看护我;您可以忍着剧烈的疼痛来接我;您可以为了我的学习省吃俭用。
您虽然在默默地关爱着我,但我仍然能够感觉到。今天的我已经不是往常的我了,我是一个在妈妈的精心照料下康复的小女孩,一个懂得妈妈把自己的一切都奉献给自己的小女孩,一个懂得妈妈为了自己而省吃俭用的小女孩。
妈妈,我爱您!感谢您给了我无私的爱。