来到火特小学的校门口,大家一定对里面充满了好奇,那我们现在就进去看一看里面到底有什么吧!
一推开那扇鲜红的大门,第一眼看到的是里面的一个篮球架,这个篮球架已经用了很久了,看上去有点旧。左面有一个食堂,那是同学们吃饭的地方,食堂过去一点是我们的宿舍,上一层是老师的办公室和宿舍。现在把头向右转过来看一看,你可看到几辆小车,这就是老师的车,过去一点那是什么呢?这么高?原来是几颗大棕树,这几棵棕树一年四季都是绿色的,只有冬天下雪的时候,头上会有白色帽子,甚至棕树叶子顶尖处会挂着长长的冰条,棕树后面有一根旗杆,旗杆上挂着迎风飘扬的五星红旗,旗杆的后面就是教学楼,教学楼虽然只有六间教室,但每天都有我忘不了的回忆。教学楼里有两层,第二层中间的那一间就是我们的教室,要记住哦!
这就是我的母校大家有兴趣就来看看吧,很美丽哦!