生日作文
十一月十七日是我们班主任的生日,我们全班同学“密谋”了好几天,才为老师准备好一个非常盛大的生日
老师生日那天早晨,我们赶紧去拿回订好的蛋糕,布置好作为会场的教室,节目道具早已准备好。万事俱备只欠老师了!上课前,我们派出四个同学准备好小礼炮,老师来了,他们把礼炮线一拉,“啪”的一声,彩带飘飘。老师被吓了一跳,接着像是明白了什么,莞尔一笑,静静地走进来等着下一个环节。接下来,几个搞笑的男生表演节目,我们班的搞笑大王汪叶斌表演了迈克尔杰克逊舞蹈的经典动作——手摸礼帽,另一只手放在腹部,收腹扭臀。弄得老师哈哈大笑!我们也跟着乐开了怀,真是太像了。
这时我们的节目表演已经完毕了,可看到老师意犹未尽,一脸期盼的表情,我们的副班长挺身而出跟我们班的高个子汪叶斌跳起了交际舞。由于副班长非常的矮,和汪叶斌一起翩翩起舞还真是别具一格啊!老师的笑容比刚才更灿烂了。后来越跳越欢,他们几个男生还携手跳起了天鹅舞,那动作也忒笨拙了,还非得装出淑女的样子,弄的老师捧腹大笑!大家玩的好开心啊!老师也乐的合不拢嘴。
第二节课,我们就开始吃蛋糕,蛋糕盒打开后,我们把塑着24字样的蜡烛点了起来,这个时候我们唱起了生日歌,老师极为感动的说:“谢谢!”老师许了三个愿望,老师第一个愿望就是祝我们学习天天向上,第二个愿望就是希望老师自己工作顺利,第三个愿望老师留给自己的,非常秘密,所以我就不得而知了。许完愿后,老师吹灭了蜡烛,为我们切蛋糕,分蛋糕。
真希望老师永远把微笑挂在嘴边,老师,再次祝您生日快乐!