公园的美丽作文
到了夏天,香樟湖是水平如镜,当你放眼向湖面的右边望去,映入眼帘的是一片碧绿的、圆圆的荷叶,它们挨挨挤挤的,仿佛湖面铺了一块绿色的地毯,荷花战争绿色的毛毯上,仿佛美女一般。雪白的花瓣嫩黄的芽孢亭亭玉立,非常饱满,好像随时都会砸开一样。
香樟湖对面是九折桥,走近点儿,九折桥呈朱红色,好像两条在湖面上划过九折弯的闪电,因此命名为九折桥。
九折桥过后便是假山,远看假山就像一艘巨轮,山上的每一个小孔,都跟真的一样。
香樟公园虽然没有桂林那么迷人,没有泰山那么雄壮,但它却是我们永康一道独特的风景。