公园的美丽作文
今天,妈妈带我去森林公园玩。那里的景色是那么迷人,空气是那么清新。
走进公园的门口,有两条路可走,我们选择了向鸟语林的这条路,不一会儿,就来到了大名鼎鼎的鸟语林,果然名不虚传,就听到了鸟儿们欢快的唧唧喳喳地叫声,我们看到许多稀奇的动物,鹦鹉跟我们说话问好,好厉害呀,鹦鹉还会做20以内加减乘除的算术、体操表演、跨栏和开锁呢!
在不远处就看到一棵郁郁葱葱的千年古榕。它真高啊,高得直入云霄;它真大啊,大得要七、八个成年人才能勉强抱住,可供千人乘凉;它真绿啊,绿得象座青山。它三面环山,一面临水,风景秀丽。榕树的根,就像腾云驾雾的龙一样,一阵微风吹过,它的胡子飘来飘去的,好像在对我们说:“孩子们,欢迎你们来看我。”这里的空气这么清新,都是这棵大树的功劳,所以我们要保护好每棵花草树木。
天黑了,我和妈妈依依不舍地回家了。我爱你——森林公园。