乌龟作文300字
最近,我妈妈给我买了一只小乌龟,这只小乌龟全身棕绿色,三角形的嘴上有一双水晶晶的小眼睛,两眼凹进去,背部的壳是有很多六边形组成,这里的壳就是他的“家”,这个重重的壳被这个大力士背着,在这腹部两侧长着四只小脚,后面还有一条短而小的尾巴。
我家的小乌龟不但外形可爱,而且动作也可爱呢!不信你瞧!
前天我去逗了逗我家的小乌龟,我先把小虾米放入手中,再拿起小虾米的须子垂吊在空中,小乌龟口馋极了,便一下子扑了下去,而我迅速的拿了上来,然后,我又拿虾米做诱饵,而他又上当了,小乌龟却又扑了个空,这回他好像不开心了,好像在说:“你骗了我,我不相信你了!”。于是,我便拿出两只虾米来诱惑它,果然,他又被骗了,结果,有扑了个空!