乌龟作文300字
从前,有一只乌龟,他想学会飞,就去请教会飞的动物。
第一天,乌龟去找麻雀。麻雀说:“乌龟,瞧你又笨又丑,肯定学不会飞,我才不教你呢!”
第二天,乌龟又去找天鹅。天鹅打量了乌龟一番,说:“乌龟,你可太脏了,到时候,把我的羽毛弄脏了,我可怎么向我亲爱的王子交代呀!”
连续几天,乌龟又去找海鸥、大雁等动物学飞。可是都没有学成,但他还是不放弃。
乌龟的精神终于感动了可爱的小精灵。一天晚上,小精灵来到乌龟的家,对乌龟说:“乌龟,我送你一双翅膀吧,当你想飞上天的时候,按下这个红色的按钮,你就能飞了。”
从此以后,乌龟想飞上天,就按下翅膀上的红按钮,就可以飞了。乌龟开心极了!大家听说乌龟会飞的消息,都惊呆了。
只要我们不放弃自己的梦想,一切都有可能成真。