写妈妈的作文
我妈妈有一副特别长的眉毛。不管生活的担子有多重,那对眉毛总是像月牙儿一样乐观得弯着。她,就是我勤快的妈妈。
妈妈不会跳舞,不会打扮。可她织得毛衣可漂亮了!有一次,我穿着妈妈织得毛衣出去,邻居看到了,问我:“周兆安,你穿的毛衣是在哪买的?”“不是买的,是我妈妈织的。”我说。邻居吃惊地说:“你妈妈真能干。”
有一次,妈妈到学校接我。她看到我脸上长了几颗痘痘,就问我:“有没有哪里不舒服?”我说:“身体有点痒。”妈妈就马上带着我向医院跑去。一路上妈妈都急哭了。一到医院,医生说:“是水痘。吃点药就好了。”妈妈听了这话,心才平静下来。
妈妈对我的爱,比山高,比海深,让我一辈子也报答不完。只有用实际行动,来表达我对她的爱。