写妈妈的作文
我有一个平凡的家,有一位平凡的妈妈,但我爱我家,我爱我的妈妈。妈妈的爱是无私的,伟大的,妈妈对我的爱无处不在……
有一次我一个人在屋里写作业,写完后拿去给正在看电视节目的妈妈,妈妈一看我写的太马虎了,她电视也不看了,扭头和我一起走到屋里,坐在我身旁看着我重新写作业,至到写好为止,我知道 了妈 妈的爱在书桌上。
妈妈在生活上更是无微不至地照顾我,比如洗澡的时候,妈妈放好水总是先把自己的手伸进水里感受温度,生怕烫着我。我感受到了妈妈的爱在我生活的每一个角落里。
我姑家有一个小弟弟,妈妈常教我怎样爱护他。有时候,我和弟弟玩游戏,会不小心让弟弟摔倒,妈妈告诉我:你是姐姐,应该让着他,照顾好弟弟。我深深体会到了妈妈的爱在我成长的轨迹里。
妈妈是平凡的,但是她的爱是无私的,是伟大的,我们应该珍惜它。