写妈妈的作文
我的妈妈有一双水汪汪的眼睛,眼睫毛长长的,在那一双眼睛下面有一个高挺的鼻子,鼻子上面有一颗黑痣。
我的妈妈很聪明。有一次,有道课外题我怎么也看不明白,我就去问妈妈,妈妈1分钟就做出来了,她还一遍一遍的给我讲解,在妈妈的讲解下我终于明白了,我对妈妈说:“妈妈,你真聪明女儿甘拜下风!”妈妈笑着对我说:“不是我聪明,而是你太笨了!”说完又笑了起来。我只好低着头,红着脸走到了客厅里。
妈妈对我的期望很大,她希望我有个好成绩,考上大学,不仅是妈妈,全家人都是,所以我一定要好好学习,比别人更加努力,我一定要不负众望。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!