写妈妈的作文
童年我被妈妈呵护着,一双白皙的手带来无私的母爱,恍然间,那双手已经不再温柔了,甚至有些粗糙,但那双手依然给我带来温柔。
有一年冬天,天气非常寒冷,窗外下着鹅毛大雪,天寒地冻。我在准备洗澡的时候毛衣脱不下来,妈妈费了九牛二虎之力才脱下来,原来毛衣领太小了。等我澡洗好的时候,妈妈让我裹上毛毯先去睡觉。妈妈急急忙忙上街去买毛线给我打毛衣。回家时,妈妈的手冻得有红又肿了,可她急忙找来四根很长的毛衣针打起毛衣来,四根毛衣针在妈妈的手里不停的绕动着,打着打着,不知不觉我睡着。半夜我醒来妈妈还在打毛衣。劝妈妈早些休息,可妈妈不肯,一直织到天亮,早晨妈妈的眼睛都熬红了。食指被针磨出了老茧,小指也被毛线勒得发紫了……
我感动的眼泪都流下来。