写妈妈的作文
妈妈的手既不像贵妇人的手那般细致,也不像“富太太”的手那般柔嫩。
妈妈是个普通的家庭妇女,从早到晚忙个不停。因此,妈妈的手变的粗糙。
妈妈的手是个魔法棒,有时会变出香喷喷的饭菜,有时能把家变的干干净净……妈妈的手心上似乎印着一个“爱”字!每当放学回家,妈妈早已做好了饭,每天都是这样,可妈妈从未说过一句怨言。每天,都有这样一双手为我服务啊!
我写过一首小诗:妈妈啊!你养育着未来社会的接班人。妈妈啊!您的那双手是金铸的,银造的……
妈妈的手,好似春天的明镜。因为这双手,明得可以看见一个人的心。
转眼间,我来到这个世界已经九年了,妈妈的手抚养了我九年,所以,我要感谢妈妈,更要感谢妈妈的手!