奋战在疫情防控一线的工作人员:
你们好!
我是毕节市实验学校三年级五班的学生。
新春到了,你们本来可以和家人团员的。可是,因为一场突入袭来的新型冠状病毒“肺炎”搅乱了我们安祥而和平的生活,这使你们不得不去坚守自己的岗位。如此一来,你们平时工作时就很少回家探望他们。现在,好不容易到了新春佳节,你们为了医疗事业和人民的健康放弃了和家人团聚的精神。你们是生命的守护者,是最可爱的人!你们用无所畏惧的精神和行动告诉全国人民,这场没有硝烟的战争我们必胜!
最后,希望你们保护好自己的身体,为你们加油!为武汉加油!为中国加油!我决心好好学习,长大后也要向你们一样为祖国贡献出自己的一份力量!
此致,敬礼!