动物园作文
我们家是个小型“动物园”,里面有爱美的老虎、勤劳的老鼠、还有活泼可爱的小龙。
我妈妈是一个变化多端的小老虎,有时候很温柔、有时候很凶猛。温柔时总是笑眯眯地和我说话。每当我做错事,她就化身成一个凶猛的大老虎,吓得我连话都不敢说了。她还是一个爱美的小老虎,她都有二十多支口红了,还是不停地买买买……
我爸爸是个勤劳的小老鼠,每天早出晚归、认真工作。他也是个贪玩的老鼠,每天回家总是在那玩手机,有时叫他吃饭他都听不见!完全玩着迷了。
我是一条活泼好动的小龙,我喜欢打篮球、踢足球、骑车、游泳……一刻也闲不住;我也是一个安静的小龙,每当我下围棋时,我总能静下心来认真思考,击败对手。
这就是我家的“动物园”,一个充满欢声笑语、幸福快乐的“动物园”。