长隆动物园作文
前几天,爸爸开车带我们去长隆野生动物园玩。那里空气新鲜,风景优美,是个让人陶醉的地方。
长隆野生动物园有很多动物,有白虎,有大象,还有小羊。可爱极了!动物园里面我最喜欢的动物就是白虎了!白虎的身体黑白相间,它的身体十分干净,就像雪一样。它的眼睛圆溜溜的,眼睛是白和黒色,眼睛外框是蓝色的,十分可爱。白虎火眼金睛,一看到有肉就扑过去,不管下面是水,还是陆地,它都会扑过去。这就是我喜欢的动物——白虎。
我和爸爸参观动物园最有趣的事是喂长颈鹿。我和爸爸一人拿一根带叶子的树枝。爸爸对我说:“要拿紧一点,不然长颈鹿会全部卷走的。”我说:“我一定会拿紧的。”我用力地拿着树枝,长颈鹿伸长了舌头,用力地卷起了树枝上的叶子。我心里想:长颈鹿的舌头也太有力气了吧,我都快拿不住了。我使出了九牛二虎之力才拉住树枝,把树枝上的叶子全部喂给长颈鹿吃了。爸爸拿光秃秃的树枝给长颈鹿吃,长颈鹿没吃到叶子,就把树枝吐到了爸爸的脸上,爸爸的脸上全是长颈鹿的口水呢!我看到了哈哈大笑。长颈鹿真是太聪明了。
长隆野生动物园里的动物真是有趣极了!我们要保护动物们,不要让它们受到伤害。