妈妈的爱优秀作文
我最爱我的妈妈,因为是她辛辛苦苦把我们养育,而我们就是“小公主”、“小皇帝”,我们不能整天都靠妈妈了养育我们。
我们有的爱爸爸,有的爱妈妈。
因为我觉得我妈妈的爱就象一棵树,坚强,让我们开心、快乐,妈妈的爱就象一个电风扇,每当我们晚上热的时候,您就会为我们扇风。
啊!您终于让我体会到了,记得有一次,我生了病,是您带着我去医院,当时天色已晚,爸爸下班已经很累了,您带着我去医院的。当我看到您衣服都是汗水,这一片爱让我感到了母爱用更多的钱也买不到!
还有一次,您和爸爸带我和弟弟去公园玩,我看到了动物园,爸爸不让我们去里面玩。是谁带我们进去玩?是您带我们去上里面玩,我看到了孔雀、马等动物,是您让我大开眼界啊!
我的本领是您教给我的,现在我是一个不小的孩子了,您就不用为我操心了。
啊!母爱是用金钱买不到的!
妈妈对你吼,那是对你好的,等你长大后,才知道,那一切都晚了,你想弥补自己的过错,晚了!晚了!晚了!天下父母心,谁又能长大自己的父母的苦呢?