海洋作文400字
7点了,爷爷还没有开灯,我就起来了。
过了一会,舅舅开着车来了,我飞快的跑到楼下,没想到前面有一块石头,让我摔了一跤,舅舅他们笑得前仰后合,我也笑了,舅舅说:“赶快上车。”
一会儿,我们来到了极地海洋世界。
一进大门,我们就直奔海豚表演场。表演开始了,只见海豚顶着训练他的阿姨飞快地游了一圈。不一会儿,又有2只海豚过来了,他们在训练阿姨的指挥下,在水中唱歌、跳舞、还会转呼拉圈,太厉害了。看着他们一次次纵身向空中跃去,是那么高贵、优美、帅气、可爱,我好羡慕他们,我也想和他们一样快乐地在水中玩耍。
看完了海豚表演,我们又来到了企鹅馆。好多企鹅,有一只小企鹅大大的身材,园园的肚子好可爱,他还看我喝水,我真想过去喂它一口。
我们又来到了海底隧道,好一个海底世界,好一个大千世界!头顶、身旁、脚下,无处不是海水微微荡漾,无处不见奇异的海洋动物,仿佛致身于欢闹的海洋里。有长着刺的海胆、慢慢爬的海参,还有很可怕的电鳗、鲨鱼,我特别喜欢园园的面包海星。
我们又去看了海象、海狮……
时间过得真快,转眼已到正午,我们依依不舍地离开了海洋世界,我对海洋世界说:“我一定会回来的”。