六年前的一天,我带着好奇的心情步入了这个小学。
步入这个小学,这里的一切都是我的“新朋友”。学校花坛里的小花在向我招手,我也一直在向他们微微的点头,仿佛在说:你好!在泥土里面生长的小草,他探出了头,随着风姑娘的呼唤,它跳起了优美的舞。仿佛为了欢迎我来到这里,为我跳的一支独舞呢。我也对他一直点头,一直对她说着:你好。一直在心里默默地赞叹着这个美丽的学习之地。
在这里成长的六年,我从一个懵懂无知的少年,变成一个勤学好问的少年。是母校的天地,让我学到了新知识,领悟到了我之前不知道的东西。是我的知识正在不断地增长。转眼间马上就要毕业了,我还心里一直有着依依不舍之情的,因为我毕竟在这里生长了六个春夏秋冬,母校这里已经成为了我的学习的天地。猛的离开这里,去到另一个未知新的世界,这会使我的心中或者我的内心有着许多的不适应。
马上就要分别了,我祝愿我的母校今后会办得更好,也祝愿在这里可以江山必有才人出!