日月飞逝,日子一天天过去。我在每天的成长中,长大后觉得很幸福。
渐渐的,长大了,我知道什么是无私的爱,可以帮父母分担家务。每天晚饭后,我都主动洗碗。因为爸爸妈妈白天很辛苦,让爸爸妈妈休息。我对妈妈说:“妈妈,让我洗碗吧。你工作很努力。”妈妈说:“好了,儿子长大了,懂事了。”我收拾好碗碟,拿到厨房去洗。不管水有多冷,油有多少,我都小心翼翼地清洗它们。我很开心,因为我可以帮父母分担家务!
时间就像流水。我爱看《多啦a梦》幼稚小男生看英文短篇。英语短篇小说中的卡通人物说英语非常有趣。它可以提高我的英语听说能力。来自喜欢玩捉迷藏的小男孩在网上看新闻;去博客写作文。可以认识很多网上的朋友。可以在别人的博客里欣赏博文,可以提高我的作文水平。我从学习中收获了很多,我感到很开心。
在成长的过程中获得知识是一件幸福的事。记得一年级的时候,因为小时候很贪玩,不知道知识的重要性,所以考了七八分。转眼间,我上了四年级。直到四年级,我才知道知识的重要性。上课专心听课,课后多做练习,平时多看课外书,在网上找一些资料练习。我的学习在不断进步,知识也越来越丰富。我很高兴在成长的过程中获得知识!
成长是多么美好的事情,帮助父母分享更多的东西,在成长中获得知识、朋友和快乐!