春天的色彩作文
你看那春天的天空,为什么五颜六色,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们的风筝。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡啊!
大地欢笑了。麦苗兴致勃勃地生长,遍野是绿油油的一片。草木吐出了清雅绿叶。桃花接着杏花,在山谷间、田陌上盛开怒放,喷着扑鼻的香气。山崖上、半空中、树林间,黄莺、画眉、百灵、燕子、黄雀得意地飞翔着,鸣叫着,鸟鸣和着溪水的叮咚声,在春风里轻轻回荡。
春天为什么这样丰富多彩是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着,是稚气的孩子们天真地打扮着,是大地默默地孕育着……
春天的色彩作文3
春天是绿色的,
你看:
小草绿了,
柳树也绿了。
春天是红色的,
你看:
桃花红了,
月季花也红了。
春天是黄色的,
你看:
油菜花黄了,
迎春花也黄了。
春天是多彩的,
你看;
春天的花是五颜六色的,
春天真美丽呀!