春天的色彩作文
春天,是一位美丽的春姑娘绘画而成的。你瞧!她的颜料盒里啥颜色都有:红的,黄的,绿的,蓝的……应有尽有。
她把柳树点缎上了绿色;把湖水点缎上了蓝色;把鸟儿点缎上了黄色……孩子们见了,欢快的说:“看呀!我们的春姑娘把春天的色彩点段的好美啊!”这个这个声音就像喇叭一样,把附近的小孩子都给叫出来了。他们对春姑娘说:“春姑娘,您终于回来啦!快把春天点缎上颜色吧!”春姑娘听了,笑着说:“孩子们!春天同样也需要你们来绘画呀!就算再美,也是不过如此呀!”话音刚落,孩子们就放起风筝来,还有的在玩游戏……
春姑娘说的很对,世界,因我们而精彩!