有趣的生日作文
这一天是我的生日,我很高兴,我一大早就起来了,是被铃声叫起来的,我跟爸爸去买生日蛋糕了,买的是一个特别可爱的奶油蛋糕,心型的蛋糕,心里面加一个巧克力,还有心里面有一小堆巧克力,中午十二点,范聪聪和范浩成和我的姑姑都来我家吃蛋糕,那是我生日范聪聪送我一个玩具蝎子,可以变成一个地,我的姑姑给我了四百块钱,还给我买了一个新鞋子,我的爸爸给我们炸了可乐鸡翅、特别好吃、还有糖醋鱼、还有鱼香肉丝等等,我还许了愿,许的是我要健健康康的考一百分,我许完了,我们每人分一块,我们大口吃起来,吃完了,我们特别高兴,我们去做游戏了,我们玩的捉迷藏,是在这样玩的别人躲,那个人抓,结果我输了,我在桌子下看见了范聪聪,范聪聪输了。
通过这个生日,我特别快乐,特别开心。