关于游戏的作文
昨天晚上,妈妈把我接回家后,说:“你爸爸买了一部手机,还下载了一个很好听的歌哦!”我听了,准备明天“偷”来玩游戏。 到了今天早上,我被妈妈的声音叫醒了。于是,我开始行动计划。我鬼鬼祟祟地来到桌子前,一个迅速,把手机拿了过来,不料被妈妈发现,把手机有“枪”了回去。
我看了,仍然贼心不改,开始第二次“偷”手机计划。可还是没“偷”到。我垂头丧气地回到房子里穿衣服,不再想那件事了。后来,妈妈过来对我说:“王聪颖,你是不是不想眼睛好啦,还玩游戏,跟你说多少遍了,眼睛要靠你自己保护,妈妈不可能一天到晚都跟在你后面,盯着你。”我仔细地想了想,妈妈的话说得有道理,我应该自觉,不让妈妈操这分心的。