关于游戏的作文
今天我和我的小伙伴何厚颖、王晓芊在玩大富翁游戏棋。好玩极了!我们玩的非常开心!
我买了一块“中山东路”,王晓芊买了一块延安西路,何厚颖买了一块世纪大道。她们两个快把我弄得破产了!我只剩3200元钱了她们一个有39825元,还有一个有27859元。呜呜呜呜……
我和她们开个玩笑,我去撞墙(假的,我轻轻地),王晓芊说:“阿姨,格格她撞墙!”妈妈在听歌,我去把她的线给拔了哈哈哈哈……我又给老妈说:“老妈,我刚刚撞墙了。”妈妈吓了一跳。接着她又去看稿子,我就开始撞椅子。我想着后头有床子没事,然后一p股坐下去坐住了地板,pp青了。
我们接着玩了,我破产了!