同桌作文
我的同桌是姚智,一个名副其实的皮猴子,成绩中等。但是今天,他的日记出乎了我的意料,所以,我要给他点个赞。
今天上午第一节课下,姚智就立马拉住我,兴致勃勃地说:“杨澍昕,我给你看个东西!”我不禁疑惑起来:“平常下课,姚智几乎都是第一个冲出教室的,这次怎么这么乖啊?不会要耍什么鬼把戏吧?”我正想着,只见姚智神秘兮兮地拿出他的自主日记本,翻开到他昨天写的一篇《酒爸酒我》的日记,我看了看,彻底傻了眼,惊讶的嘴巴张得都能塞下一个大鸡蛋了。
通过这件事,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人,只要沉下身子,静下心来,什么事都能做好。姚智,希望你可以像这样一直保持下去,放心吧,我会每天都给你点赞的呦!