快乐的动物园作文
上星期六早上,阳光明媚,风和日丽。爸爸开车带着我和妈妈、弟弟,一起来到了济南野生动物园。
一进大门,我就看得眼花缭乱,门口站着巨大的老虎大王,好壮观啊!我们一家人顺着路牌来到了看小猴子的地方,那里有许许多多的小猴子,长得都非常可爱,别看它们又瘦又小,它们的身体却特别灵活,小猴子在里面跳来跳去,像是在练习武术,厉害极了!
让我印象最深的是我们看到了蟒蛇,它的身体有各种各样的颜色,有黄色的、有粉色的……而且它们体型庞大,张大嘴巴能把好几个人吞下去,我心惊胆战地说:“它不会吃……吃了我们吧!”爸爸开心地说:“不会的”。于是,我便放心地笑了,心想:以后我还要来。
啊!今天看到这么多有趣的小动物真是快乐呀!