开学作文300字
今天是我来到学校的第二天。早晨,我穿着崭新的校服,带着迎风飘扬的红领巾,带着满心的喜悦来到了教室。童年就像一首歌,谱写着我们多姿多彩的生活。让这歌畅想,让新面貌迎接你的到来。
我踏进教室,望着面貌如新的教室,让我心情无比愉悦。随后,我们来到操场上,举行了隆重的开学典礼,在那花草簇拥的主席台上,我们拭目以待地看着。回到教室,班主任老师给我们发了新书,大家津津有味地看着。第一节课是英语课,柯老师带着我们翻阅了课本,说了说新学期的计划。老师说:“英语课要以活泼为主,把枯燥的东西变得有趣,把有趣的东西变得生动。我们的新学期计划是:每周一篇作文,每周一次单词过关,每天读背单词和课文。”
我非常荣幸自已成为东湖双语学校的一名学生。